英格尔认证英格尔认证检测

400-182-9001
| En |

公正性声明


1ICAS英格尔是独立法人资格的检验检测机构,严格按照国家有关法律、法规、强制性标准和合同规定的检验标准、方法或客户约定的方法进行检验,对所出具的检测报告负责,并承担相应法律责任。


ICAS英格尔以检测数据和技术标准为唯一依据,不受内部或外部的任何行政干预,亦不受任何来自不正当的商业、财政以及其他方面的压力和影响,不从事影响公正地位的任何活动,确保检验检测数据、结果的真实、客观、准确和可追溯。


ICAS英格尔及其人员不得与其从事的检测和活动以及出具的数据和结果存在利益关系;不得参与任何有损于检测判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。不得向社会推荐产品, 开展产品监制、监销的违法行为。不得向委托方、利益相关方索取不正当利益。


ICAS英格尔严格遵守保密制度,对在检验检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密负有保密义务,保护客户的合法权益,对客户所提供的资料、样品及检测数据、结果,不得用于本单位或个人的技术咨询和技术服务,也不得向其他单位或个人提供。

ICAS英格尔接受国家及地方质量监督部门、实验室认可机构或客户和其它相关方对其公正性的监督。



英格尔检测技术服务(上海)有限公司


总经理

杨宏奇


公正性声明