英格尔认证英格尔认证检测

400-182-9001
En |
返回列表

同心抗疫,莘庄工业区党工委领导一行莅临英格尔指导

来源: 发布时间:2020-03-27


 

    为助力企业复工,解决企业复工难题,莘庄工业区党工委领导深入一线走访园区“两新”党组织。3月24日,莘庄工业区党工委副书记、综合党委书记黄筱峰及综合党委一行莅临英格尔指导工作。此次莅临我司,重点了解英格尔整体复工情况,企业受疫情影响程度和公司党组织建设,并就公司党建方面提出建议,发挥党组成员的核心作用。

 


 

    疫情发生以来,社会生产和生活受到严重影响,英格尔作为一家有社会责任感的科技服务型企业,全力协调各项资源,保证消毒剂、口罩等防疫物资的安全检测,快速上市,当前企业基本全面复工,公司1000余人的规模下,复工率已达到95%以上。

 

    “英格尔是一家有潜力的高新技术企业,已经形成检测、认证、研发三大平台全方位的服务特色,投入了大量的资源吸引人才、采购设备夯实企业基础,实现技术革新。受疫情影响,一些重点业务不得不重新进行财务规划。”英格尔副总经理张丹介绍了公司的发展,也提出当前招工难、成本高等企业面临的现实问题。

 

    随后,英格尔党支部书记吴宏彪向党工委领导介绍了党建工作的基本情况,“去年英格尔党支部成立以来,发挥企业优势,为社区老人科普保健品骗局,食品安全,为学生科普环境知识;举办公益讲座;在党员的带领下,内部员工积极性得到激发,不少员工提交入党申请书,但是名额有限。”

 


 

    党工委领导对英格尔有序安全的复工安排和党建工作表示充分的肯定,对企业面临的难题当即表示与相关部门深入沟通协调,莘庄工业区党工委副书记、综合党委书记黄筱峰表示,党政工作和企业经营是相辅相成的,党建工作是一面旗帜,有助于凝聚人心,激发员工创造力。另外,加强“学习强国”和主题教育的学习,深化“三座桥”工作理念。将党建工作可视化,发挥好党组织成员在企业经营中建言献策,对树立良好的企业形象,更好履行社会责任有不可替代的作用。

 

    疫情无情人有情,尤其是疫情发生后,英格尔党组织第一时间号召党员同志为疫情受灾人员捐款捐物其是,发挥党组织在团队中的导向作用。

 

    在社会各界的一致努力下,疫情得到控制,上海市政府已经将上海市重大突发公共卫生事件应急响应级别由一级响应调整为二级响应,生产生活逐步恢复正常,英格尔也已经实现全面复工,初心回报社会,勇扛企业责任,携手共创美好生活。