400-182-9001
首页 >  服务领域 >  工业品

工业诊断

  • 助剂工业诊断

  • 橡胶工业诊断

  • 原料工业诊断

生产上工业诊断与异物分析一般是采用光谱(紫外、红外、核磁);色谱(气相色谱、液相色谱、离子色谱);质谱(质谱仪、气质连用、液质连用);能谱 (荧光光谱、衍射光谱);热谱(热重分仪、示差扫描量热仪)等仪器测试,对样品进行综合解析。

通过多种分离和分析方法的联合运用,对样品中的各组分进行定 性和定量分析,从而确定组分的结构,把握杂质成分,找出问题产生原因,制定出经济实惠的解决方案。
咨询

什么是工业问题诊断?


生产上工业诊断与异物分析一般是采用光谱(紫外、红外、核磁);色谱(气相色谱、液相色谱、离子色谱);质谱(质谱仪、气质连用、液质连用);能谱 (荧光光谱、衍射光谱);热谱(热重分仪、示差扫描量热仪)等仪器测试,对样品进行综合解析,通过多种分离和分析方法的联合运用,对样品中的各组分进行定 性和定量分析,从而确定组分的结构,把握杂质成分,找出问题产生原因,制定出经济实惠的解决方案。    



工业诊断与异物分析作用


■可助力企业明晰产品缺陷、明确产品定位、找准发展方向。

■有效通过产品调整实现性能提升、价格控制、加工性能提升等多项目标。

■帮助企业进行原材料筛选、供应商控制、采购定点检验等多项服务。

■企业在生产过程中遇到的各类问题予以工业诊断,并做出科学、经济的解决方案和后期生产指导,提供生产设备调试、生产过程控制、产品应用指导的一条龙服务,为企业持续健康运转提供坚强的保障。    



工业诊断与异物分析常见问题


■塑料等产品表面析出物怎么办?

■产品表面析出颗粒物怎么办?

■产品表面油状物、斑点等怎么办?

■涂料变色,发浑,起霜等问题?

■塑料管件容易变形怎么办? 

■如何提升复合材料的抗冲击性? 

■怎样解决塑料力学性能差、味道大、结晶度低、韧性差等问题? 

■怎样提高抗老化性、抗静电性等问题?



服务范围


产品诊断
机械工业诊断涂料工业诊断医疗器材工业诊断电器工业诊断
助剂工业诊断胶黏剂工业诊断清洗剂工业诊断建筑化学品工业诊断
表面处理剂工业诊断橡胶工业诊断油品工业诊断汽车工业诊断
原料工业诊断塑料工业诊断未知异物分析更多



英格尔技术服务部


上海英格尔技术服务部针对每个异物分析样品成立由不同领域技术人员组成的分析小组,逐样讨论、设计分析方案,由相关专业经验丰富的工程师担任总负责 人,对其相应签发的检测报告负责。


公司会将客户反馈记录在档,并依此决定该工程师的技术级别及薪酬,上海英格尔技术服务部技术中心通过这一模式,对每个检测报告的准确、神圣和严谨,珍视客户为分析与检测所花的每一分钱。上海英格尔技术服务部技术中心将致力于帮助每一个脚踏实地、勤奋前行的客户,并以专业的技 术、问心无愧的服务,助力您成就未来!    




工业诊断与异物分析所用到的分析仪器


■傅立叶红外光谱仪:是未知物定性最为简便快捷的工具。

■核磁共振仪:测量分子中氢、碳、磷、硅的化学位移,未知物定量及定性有效工具。

■飞行时间质谱仪:准确的未知物定性工具。

■气质联用仪:混合液体及混合气体成分定性及定量工具。

■液质联用仪:混合液体成分定性及定量工具。

■能谱仪:简便快速元素定性及定量工具。

■低温等离子发射光谱仪:元素定量有效工具。

■热重分析仪:测量物质的质量随温度(或时间)的变化关系。

   


通过这些测试手段可以了解产品的成分,判断杂质成分,推断杂质可能产生的原因,从而制定出相应的解决方案。英格尔技术服务部拥有多种分析 测试手段,积累了深厚的化工产品剖析经验,通过专业、可靠、综合性的分离和检测手段对产品进行分析,为科研及生产中调整配方、新产品研发、改进生产工艺提 供科学依据。


   






英格尔,聚力价值信任




  • 标准规范
    |
  • 合作伙伴
    |
  • 仪器设备
    |
  • 集团优势



恪守全球标准规范


大型企业、政府机构、高效研发机构


一线品牌(沃特世、赛默飞、安捷伦、戴安等)高配实验室设备


全方位的服务内容,多领域的服务能力,规模化的服务平台、高品质的服务质量


推荐套餐

更多>>
  • 电子化学品检测
    咨询
    分析能力ppt级别,符合国际ISO CLASS2标准
  • 5G测试
    咨询
    实验室具有消费电子产品和无线(2G/3g/4G/5G NR、NB-IoT、WIFI/蓝牙)产品、消费类电池的强大及完整检测能力,为此类产品出口全球提供有力的质量保障
  • 光伏电站技术尽职调查
    咨询
    IECRE授权认可光伏检验认证机构(IECRE)

英格尔集团

检测研发中心:上海市闵行区瓶北路155号

认证中心:上海市徐汇区中山西路2368号华鼎大厦8/18/31楼

电话:400 182 9001

网址:www.icas.org.cn

关注了解更多

版权所有© 英格尔集团 沪ICP备05002104号-1